工作动态

福建省漳平市委副书记赖进益走访慰问台企

2018年01月11日 来源:海峡两岸农业合作网

福建省漳平市委副书记赖进益走访慰问台企。(漳平台创园供图)

  海峡两岸农业合作网1月11日讯 1月9日,福建省漳平市强冷空气来袭,气温骤降至零度,并伴有雨雪天气。漳平市委副书记赖进益一行前往福建龙岩漳平台湾农民创业园(以下简称“漳平台创园”)走访慰问台企。漳平台创园管委会主任颜燕芬,漳平市委办、农业局、永福镇及官田乡负责人参加。

  赖进益一行先后走访鸿鼎、无极、勇福和岳山等企业,了解企业开展防寒防冻工作和生产经营情况,听取企业发展的意见建议和发展思路,鼓励大家依托樱花节等活动举办茶王赛等方式推动高山茶销售。

  赖进益实地察看了官西至岳山茶场公路拓宽改造项目建设情况,他说,各相关单位要统一思想,提升认识,围绕“春节前完成3公里交付通行”工作目标,倒排时间节点,细化工作任务,全力加快项目建设。

  赖进益一行还走访了永福镇新坑村、官田乡桂东村两个贫困村,详细了解了贫困户生产、生活和家庭生活情况,并嘱托镇村两级干部要积极探索脱贫致富的新路子,想方设法帮助贫困群众就业,做到精准扶贫、全面脱贫。 (福建龙岩漳平台湾农民创业园)

福建省漳平市委副书记赖进益走访慰问台企。(漳平台创园供图)