工作动态

台湾生技生化股份有限公司考察团到淮阴台创园意向投资考察

2018年01月26日 来源:海峡两岸农业合作网

台湾生技生化股份有限公司考察团到淮阴台创园意向投资考察。(淮阴台创园供图)

  海峡两岸农业合作网1月26日讯 1月24日,台湾生技生化股份有限公司董事长黄敬霖一行5人到江苏淮安淮阴台湾农民创业园( 以下简称“淮阴台创园”)意向投资考察,淮阴区农工部部长汤凯、淮阴台创园管委会副主任皇甫月东等陪同。

  座谈会上,皇甫月东向台湾客商介绍淮阴台创园的产业布局、发展方向和优惠政策。他说,淮安是江苏台商投资的一个新高地,有“苏北的昆山”之称,淮安最大的吸引力是政务服务环境,就是发扬好“店小二”精神,为台商提供“101%”优质服务。

  黄敬霖对淮阴台创园的投资环境表示认可,他说,目前台湾生技生化股份有限公司主要从事保健品开发、牛樟芝研发组培和台湾精致农业等方面业务,现计划在大陆投资以健康服务业结合创意农业融和发展为主的产业。

  黄敬霖一行还先后实地考察了皇达花卉有限公司、淮阴现代农业星创天地、淮安雨欣农业科技有限公司、淮安通阳农业科技有限公司等园区项目现场,并听取了企业相关负责人的介绍,全面了解淮阴台创园的建设情况。

  双方还就涉及的土地、项目运作方式、产业优惠政策等具体事项进行了洽谈和对接。(江苏淮安淮阴台湾农民创业园)