工作动态

天津市台协会考察团来淮阴台创园参观考察

2017年12月05日 来源:海峡两岸农业合作网

考察淮阴区码头镇皇达兰花。(淮阴台创园供图)

  海峡两岸农业合作网12月5日讯 11月30日,天津市台协会副会长、天津向阳坊有限公司总经理黄昱皓一行6人到江苏淮安淮阴台湾农民创业园(以下简称“淮阴台创园”)考察,淮安市台办交流合作中心处长仲威、淮阴区台办副主任刘玉早、淮阴台创园管委会副主任皇甫月东等陪同考察。

  黄昱皓一行先后实地考察了全国最大蝴蝶兰出口基地皇达花卉、国家级淮阴现代农业星创天地等园区项目,了解了淮阴园区以稻麦、园艺、畜禽、水产及文创旅游为主导产业的 “4+1”现代农业产业体系。

  皇甫月东向考察团汇报了淮阴台创园的基本情况,并详细介绍了园区投资政策和台资企业发展情况。黄昱皓表示,通过考察了解淮安的投资环境及台资高地建设情况,切身感受到淮安101%服务的贴心和温暖,他表示,回天津后一定要将此次的收获向天津的台商宣传和分享,并加快意向性项目的对接,争取项目早日在淮落地开花。(江苏淮安淮阴台湾农民创业园)

考察淮阴区码头镇休闲观光农业。(淮阴台创园供图)