工作动态

台湾新媒体采访团到珠海台创园参观交流

2017年07月14日 来源:海峡两岸农业合作网

    7月13日上午,台湾旺报、台湾中华自媒体暨部落客协会、台湾KNOWING在内的台湾新媒体采访团一行11人莅临珠海台创园进行参观交流。

  海峡两岸农业合作网讯 7月13日上午,由珠海市委台办和市委宣传部联合组织的包括台湾旺报、台湾中华自媒体暨部落客协会、台湾KNOWING在内的台湾新媒体采访团一行11人莅临珠海台创园进行参观交流,考察珠海台创园建设和发展情况。

  在园区规划展示厅,台湾新媒体采访团一行听取了关于珠海台创园规划、建设进展以及入园企业等基本情况,了解台资企业生产经营管理、产品销售、投资收益等情况。

  随后采访团重点实地考察入园企业永呈园艺有限公司,在该公司的牛樟芝种植基地以及台湾特色水果种植基地了解牛樟芝、莲雾、青枣、桑葚等种植情况,并利用新媒体传播的优势进行现场采风宣传。

  采访团的参观交流,加强了珠海台创园与台湾新媒体的交流合作,进一步宣传推介珠海台创园的良好投资环境,拓宽珠海台创园招商引资渠道。

  市高栏港区管委会副主任谭元洪,平沙镇党委委员李亨贤,市农发中心相关部门负责同志等陪同参访。(广东珠海金湾台湾农民创业园)