工作动态

梅江台创园台资企业被授予“广东生态茶园认定企业”称号

2019年12月10日 来源:中国台湾网

企业负责人在大会授牌现场留影

  海峡两岸农业合作网讯 在日前召开的第二届广东茶叶产业大会上,梅江台创园台资企业梅州市源自然农业发展有限公司被授予“广东生态茶园认定企业”称号。

  第二届广东茶叶产业大会开幕式上对“2019年广东十大好春茶”进行颁奖,授牌认定了24家“广东首批生态茶园”。梅江台创园台资企业梅州市源自然农业发展有限公司被授予“广东生态茶园认定企业”称号。该公司负责人表示,要继续做好生态茶园创建标准、完善生态种植体系,更加坚定对生态茶园建设的信心,发挥好标杆作用,带头严格执行《广东生态茶园建设规范》标准,示范带动全区茶产业标准化、生态化、品牌化、效益化发展,有效助推省级现代农业产园(梅江区茶叶产业园)建设发展,为打造生态茶业大省和广东生态特色茶产业高质量发展作出应有的努力。(广东梅州梅江台创园)