工作动态

台湾专家徐进发莅梅指导台创园工作

2017年11月22日 来源:海峡两岸农业合作网

  海峡两岸农业合作网11月22日讯 近期,梅江台创园专程邀请台湾创意美学有限公司执行长徐进发莅临梅江台创园指导。

徐进发老师到园区台资企业爱丽丝庄园现场指导。(梅江台创园供图)

  期间,徐进发先后到台创园核心区梅台农业合作示范园(阿里廊)、梅州市清凉山生态文化旅游公司、台创园功能示范区爱丽丝庄园等园区企业参访指导。通过实地调研、与企业面对面交流,徐进发就美丽乡村建设、农业产业观光化、农企整合运作、行销策略等方面进行了有针对性、可操作性的指导。

座谈会现场。(梅江台创园供图)

  另外,梅江台创园召开了座谈会。梅州市梅江区茶叶协会部分成员、园区茶企业负责人、台创园管委会全体干部参加了座谈会。

  会上,徐进发以“抱团发展,提高茶产业附加值”为主题展开详细阐述,案例深入浅出,思路创意十足,大家认真聆听后,纷纷表示受益匪浅,对今后台创园下一步工作和梅江区清凉山茶国家地标产品的行业规范有了更加清晰的认识。

  在会议上,梅江台创园、梅江区茶叶协会分别聘请徐进发为园区农业发展顾问、协会高级顾问。(广东梅州梅江台湾农民创业园)