工作动态

【聚焦海峡论坛】海峡论坛多批台湾嘉宾组团到漳平台创园考察交流

2018年06月14日 来源:海峡两岸农业合作网

国民党高雄市议员刘馨正一行考察漳平台创园。(图片来源:漳平台创园管委会)

  海峡两岸农业合作网6月14日漳平讯 第十届海峡论坛活动期间,台湾台东县体育发展基金会董事长陈剑贤一行、国民党高雄市议员刘馨正一行、北京大学国际关系学院李国正博士等多批次台湾嘉宾组团赴福建龙岩漳平台湾农民创业园(简称漳平台创园)考察交流。福建省漳平市政府钟以流副市长,漳平市台办、漳平台创园负责人等陪同考察。

  考察团先后参观了鸿鼎观光工厂、茶文化交流中心及台品樱花茶园等地,与台商亲切交谈,了解台商台农、台湾青年来大陆发展的初心、享受大陆的政策及产业发展的情况,对台商台农、台湾青年在园区的发展给予充分肯定。

  通过参访交流,台湾各界及台湾基层民众更加深切地了解大陆的发展及台商在大陆的发展情况,进一步推动两岸基层民众往来、增进彼此了解,促进两岸同胞的心灵沟通。(漳平台创园管委会)

台东县体育发展基金会董事长陈剑贤一行考察漳平台创园。(图片来源:漳平台创园管委会)