工作动态

【聚焦海峡论坛】漳平台创园组织台商参加第五届海峡(漳州)茶会

2018年06月13日 来源:海峡两岸农业合作网

第五届海峡(漳州)茶会开幕式现场。(图片来源:漳平台创园管委会)

园区茶企选送的茶样获得1个“茶王”、3个“金奖”、5个优质奖的佳绩。(图片来源:漳平台创园管委会)

  海峡两岸农业合作网6月13日漳平讯 6月8日-10日,由海峡两岸茶业交流协会牵头主办的第十届海峡论坛·第五届海峡(漳州)茶会在漳州东南花都举行。

  福建龙岩漳平台创园管委会主任颜燕芬率园区闽台缘高山茶合作社、鸿鼎茶业、生富茶业、九德茶业、来福茶业、佑泉茶业等台商共13人参加论坛茶会,旨在进一步宣传推介永福台湾高山茶和漳平台创园“大陆阿里山”的品牌,携手推动海峡两岸茶产业做大做强。

  在本届海峡(漳州)茶会台式乌龙评选中园区茶企选送的茶样共获1个“茶王”、3个“金奖”、5个优质奖的佳绩。

  茶会期间,福建省人大常委会副主任、漳州市委书记檀云坤,海峡两岸茶业交流协会创会会长张家坤、漳州市市长刘远等各级各部门领导亲临现场视察指导,与台商们亲切交流,对园区台商台农台青在大陆投资发展及生产生活表示关心,对在大陆发展取得的成果赞誉有嘉。(福建龙岩漳平台创园管委会)