工作动态

漳平台创园召开2018年台商新春座谈会

2018年03月12日 来源:海峡两岸农业合作网

座谈会现场

座谈会现场。(漳平台创园供图)

  海峡两岸农业合作网3月12日讯 3月8日下午,福建龙岩漳平台湾农民创业园(以下简称“漳平台创园”)管委会召开2018年台商新春座谈会。漳平台创园班子成员与园区台商们相聚一堂、共谋发展。座谈会上,园区管委会组织台商学习了《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,并对相关政策进行了解读,台商们畅谈了2018年的发展设想、发展过程中存在的困难问题及建议。

  漳平台创园管委会颜燕芬主任向台商们及其家人致以新春祝福,表示将坚持“情牵两岸、服务台农、惠及百姓”工作主题,持续深化“保姆式”服务,为台商发展排忧解难,营造良好的发展环境,让台商安心发展、扎根发展。她希望台商们研究用好各项惠台最新政策,坚定信心、抓住机遇、抱团合作,合力做好高山茶一二三产业融合发展这篇大文章;希望台商发挥优势,积极“以台引台”,带动更多台商、台湾青年到园区考察交流、投资兴业。(福建龙岩漳平台湾农民创业园)