工作动态

漳平市召开台商新春座谈会

2018年01月26日 来源:海峡两岸农业合作网

座谈会现场。(漳平台创园供图)

  海峡两岸农业合作网126日讯 近日,福建省漳平市召开台商新春座谈会,漳平市委书记陈论生,市长马勇及台商代表参加座谈。

  座谈会上,台商们对漳平市委、市政府近年来的关心重视和支持表示感谢,并结合生产经营中遇到的困难和问题,就改善企业生产经营环境、深化漳台交流合作提出建议。

  陈论生代表漳平市委、市政府向台商们致以新春的问候,对他们为漳平经济社会发展、漳台交流合作做出的贡献表示感谢。他强调,漳平市委、市政府将一如既往地支持台企发展,开展好“台资企业大走访”活动,做好项目帮办、排忧解难等服务工作,依法维护台商合法权益,营造良好的发展环境,让台商安心发展、扎根发展。

  陈论生希望广大台商朋友们积极适应经济发展新常态,坚定信心、抢抓机遇,加快企业转型升级,促进企业做优做强;充分发挥桥梁纽带作用,在宣传推介漳平的基础上,积极牵线搭桥、“以台引台”,引导更多台商到漳平考察交流、投资兴业,推动漳台两地经贸交流合作不断向纵深发展。(福建龙岩漳平台湾农民创业园)