工作动态

漳平台创园台商李志鸿出席两岸开放探亲交流三十年纪念联谊会

2017年12月22日 来源:海峡两岸农业合作网

  漳平台创园台商李志鸿出席两岸开放探亲交流三十年纪念联谊会。(漳平台创园供图)

  海峡两岸农业合作网12月22日讯 12月15日,由中华世纪文教发展协会主办的“两岸一家亲”两岸开放探亲交流三十周年纪念联谊会在台北君悦酒店举行。来自两岸近20个单位和团体、数百名人士出席了当天的联谊会,福建龙岩漳平台湾农民创业园(以下简称“漳平台创园”)台商、漳平鸿鼎农场开发有限公司董事长、漳平台商联谊会会长李志鸿应邀出席并作两岸交流(农业合作发展)成果分享。

  本次联谊会不仅邀请关心两岸交流的各界民众、推动两岸交流的人士参与、讲述各自的人生故事和实践经历,分享因为交流而让两岸民众受惠的真实事迹,也特别邀请台北市长柯文哲、两岸知名媒体人凌峰等人共襄盛举。其中两岸农业合作发展、老兵探亲、两岸青年创业等两岸交流成果分享备受全场关注。

  漳平台创园台商李志鸿以漳平台创园台商台农创业发展为例,介绍了台湾农民弟兄在大陆的发展概况,分享了自身到福建种植高山乌龙茶的初心、经过及成果,得到了与会嘉宾的肯定,对扩大提升漳平台创园知名度和影响力、推动闽台农业交流合作等方面产生了积极效果。(福建龙岩漳平台湾农民创业园)

  漳平台创园台商李志鸿出席两岸开放探亲交流三十年纪念联谊会。(漳平台创园供图)