工作动态

漳平台创园携手福建省台联法律工作委员会开展“法律进台企”活动

2017年12月13日 来源:海峡两岸农业合作网

漳平台创园携手福建省台联法律工作委员会开展“法律进台企”活动。(漳平台创园供图)

  海峡两岸农业合作网12月13日讯 12月9日-10日,福建省台联副会长梁志强率省台联法律工作委员会领导、专家到福建龙岩漳平台湾农民创业园(以下简称“漳平台创园”),开展涉台法律调研和法律服务,为台商发展排忧解难,漳平台创园管委会主任颜燕芬参加活动。

  福建省台联法律工作委员会、漳平台创园管委会在台缘山庄召开台商座谈会,听取台商在发展中遇到的相关法律问题,省台联法律委员会专家们对台商的法律问题进行逐一专业分析,提供法律参考。

  调研期间,梁志强一行深入园区鸿鼎观光工厂、台品樱花茶园、瑞升花卉农场、金兴园艺、十里花街花木合作社等企业实地参观考察,通过与企业负责人交谈,了解企业发展规模、销售等基本情况,充分肯定了漳平台创园及台商的发展成果。表示将进一步加强与漳平台创园的合作互动,在台商法律援助服务、政策法规传导等方面加大支持力度,共同做好台商创业发展服务工作,推动台商在园区扎根创业发展。

  福建省台联还聘请漳平鸿鼎农场开发有限公司李志鸿先生为“福建省台联第八届理事会名誉理事”,梁志强为李志鸿颁发了聘书。(福建龙岩漳平台湾农民创业园)

漳平台创园携手福建省台联法律工作委员会开展“法律进台企”活动。(漳平台创园供图)