工作动态

台湾茶业界专家到漳平台创园台企交流考察

2017年12月08日 来源:海峡两岸农业合作网

台湾茶业界专家到漳平台创园台企交流考察。(漳平台创园供图)

  海峡两岸农业合作网12月8日讯 日前,中国国际茶文化研究会荣誉理事、台湾茶业改良场前场长阮逸明,台湾中兴大学教授、台湾茶协会前理事长张连发一行到福建龙岩漳平台湾农民创业园(以下简称“漳平台创园”)台企交流考察。

  考察团一行来到漳平台创园区岳山茶业有限公司,实地考察了解台企茶叶种植、产业融合发展等情况,通过实地考察,与企业面对面交流,就台企茶园管理、制茶工艺、发展农业休闲观光产业等方面进行有针对性、可操作性的指导。

  考察团一行充分肯定了台企在大陆的发展成绩,肯定了台企三产融合发展模式,鼓励台企提高农产品附加值,将茶园打造融采茶、制茶、品茶、购茶、餐饮、休闲为一体的茶园生态旅游精品景区。(福建龙岩漳平台湾农民创业园)

台湾茶业界专家到漳平台创园台企交流考察。(漳平台创园供图)