工作动态

漳平市委书记陈论生走访调研台资企业

2017年11月20日 来源:海峡两岸农业合作网

漳平市委书记陈论生走访调研台资企业。(漳平台创园供图)

  海峡两岸农业合作网11月20日讯 近日,福建省漳平市委书记陈论生到漳平市部分台资企业调研,宣传党的十九大精神,了解企业发展情况。福建龙岩漳平台湾农民创业园管委会主任颜燕芬,漳平市委办、台办、台创园管委会等相关人员陪同调研。

  陈论生先后来到大地生机(福建)农业发展有限公司漳平分公司、国珍玉雕艺术品有限公司等地,走进企业车间,察看了解企业生产经营情况。随后,与企业家进行座谈,向企业宣讲党的十九大有关涉台精神,并就如何加快企业发展进行交流。

  陈论生指出,十九大报告中多处提到了对台政策方针,这些都为未来对台工作指明了方向。今后,我们将坚决贯彻党的十九大精神,持续对台资企业优惠政策,做好服务工作,在技术人才培养、环境改善、基础设施建设等方面给予扶持,帮助台资企业发展壮大。同时,他希望台商们多宣传漳平、推介漳平,推荐台湾企业家到漳平市投资兴业。(福建龙岩漳平台湾农民创业园)