工作动态

福建省台办主任王玲到漳平台创园调研

2017年10月26日 来源:海峡两岸农业合作网

福建省台办主任王玲到漳平台创园调研。(漳平台创园供图)

  海峡两岸农业合作网10月26日讯 10月24日,福建省台办主任王玲到福建龙岩漳平台湾农民创业园(以下简称“漳平台创园”)调研。龙岩市政协副主席陈晓东,漳平市委书记陈论生、漳平台创园管委会主任颜燕芬等陪同调研。

  王玲一行先后来到鸿鼎观光茶厂、台品樱花茶园,察看台商台农在漳平市生产生活情况,并与台商进行亲切座谈,听取台商对于当前发展建议及漳平市对台工作情况汇报,并就加快漳平台创园建设、帮助台商发展、促进两岸交流合作提出意见。

  王玲对漳平市对台工作及漳平台创园的发展表示肯定,她指出,漳平台创园经过多年发展,已经逐步建成了福建省海峡两岸交流合作的一个重要品牌,这些成绩的取得,是多方共同努力的成果。在近日召开的十九大中,习总书记在报告中对未来对台工作指明了方向,希望大家认真学习领会,坚决贯彻实施。

  王玲表示,下一步,福建省台办将一如既往地关心支持漳平台创园各项工作,帮助台湾茶商做强做大,共同推进两岸发展,希望漳平市要认真研究各种对台政策,争取上级部门支持,加大对台工作发展力度。台商也要进一步推进建设发展,充分利用资金金融政策,结合资本运作,努力发展壮大,同时也对地方的发展做出贡献。(福建龙岩漳平台湾农民创业园)