工作动态

漳浦县长黄庆华走访慰问漳浦台创园企业

2018年02月27日 来源:海峡两岸农业合作网

漳浦县长黄庆华走访慰问漳浦台创园企业。(漳浦台创园供图)

  海峡两岸农业合作网2月27日讯 2月26日,福建省漳浦县长黄庆华赴福建漳浦台湾农民创业园(以下简称“漳浦台创园”)园区企业走访慰问,鼓励企业在新的一年里加快转型升级,做强做大,实现开门红、季度红、全年红,为漳浦县加快发展作出新贡献。

  黄庆华先后走访慰问了海峡花卉集散中心、漳州钜宝生物科技有限公司,向企业经营者和广大职工拜年,送去县委、县政府的新春祝福和问候,对他们推动企业做大做强、促进漳浦经济社会发展所作的贡献表示感谢。

  每到一处,黄庆华都与企业负责人亲切交谈,详细了解过去一年生产经营情况及今后发展思路,并就如何推进企业转型升级、加快实施战略等内容与企业负责人交流。

  黄庆华希望,漳浦县有关部门和镇(乡)要统一思想、主动作为,积极深入企业一线驻企服务,各地各部门要进一步提升服务经济发展的能力和水平,及时帮助企业解决发展中遇到的问题和困难,为企业提供精准、优质、高效的服务,推进企业健康快速发展。(福建漳浦台湾农民创业园)

漳浦县长黄庆华走访慰问漳浦台创园企业。(漳浦台创园供图)