工作动态

中央党校中青班调研组到漳浦台创园参观调研

2017年11月01日 来源:海峡两岸农业合作网

中央党校中青班调研组到漳浦台创园参观调研。(漳浦台创园供图)

  海峡两岸农业合作网11月1日讯 10月28日,农业部发展计划司司长张合成带领中央党校中青班一行到福建漳浦台湾农民创业园调研参观。

  调研组一行先后参观了海峡两岸花卉集散中心、万辰生物科技有限公司、天福集团以及扬基生物公司,详细听取了漳浦县和有关企业在农业文化开发利用、农业新品种开发与生产管理等方面的介绍,并与从事农业企业的台商、农业生产经营管理人员和农技人员进行了广泛交流和探讨。

  张合成对漳浦县现代农业发展先进经验和农业龙头企业现代经营理念表示赞同。福建省农业厅副厅长王智桢、省农业厅计财处处长林景元、漳州副市长张翼腾、市调研员杨陆元、市农业局局长郭福泉、漳浦县县长黄庆华等相关领导陪同调研。(福建漳浦台湾农民创业园)

中央党校中青班调研组到漳浦台创园参观调研。(漳浦台创园供图)