工作动态

海原县考察组到漳浦台创园考察特色产业

2017年08月10日 来源:海峡两岸农业合作网

海原县考察组到漳浦台创园考察特色产业。(漳浦台创园供图)

  海峡两岸农业合作网8月10日讯 8月9日,宁夏回族自治区海原县县委副书记、县长许正清一行到福建漳浦台湾农民创业园(以下简称“漳浦台创园”)考察特色优势产业发展情况。漳浦县县长黄庆华、县政协主席林培兴、县委常委戴文利及有关部门负责人陪同考察。

  考察组先后前往海峡花卉集散中心万辰生物科技有限公司等地,实地查看漳浦县特色优势产业发展情况,并对县产业基地的鼓励政策、种植方式、灌溉方式、管理机制、产量、销售方向、价格、加工企业和苗木生产等情况进行详细全面的了解。

  考察组对漳浦县的特色产业给予高度评价,认为漳浦县特色产业已经达到基地规模化、生产标准化和服务网格化的良好格局,积累了很多的好的经验和做法,并纷纷表示希望今后能继续加强与漳浦县的交流沟通,共同提高两地的特色产业发展水平。(福建漳浦台创园 许萍)

海原县考察组到漳浦台创园考察特色产业。(漳浦台创园供图)