工作动态

新津台创园参访团到漳浦台创园参观交流

2017年07月17日 来源:海峡两岸农业合作网
  海峡两岸农业合作网7月17日讯 7月14日,台盟成都市支部主委率四川成都新津台湾农民创业园(以下简称“新津台创园”)参访团一行到福建漳浦台湾农民创业园(以下简称“漳浦台创园”)参观调研。
  新津台创园参访团首先参观了漳浦台创园党群活动服务中心,漳浦台创园主任戴厝魁对园区总体发展情况进行了简要介绍。随后,参访团一行来到漳州钜宝生物科技有限公司、海峡花卉集散中心,与企业经营者进行交流,详细了解企业的生产、种植情况。
  调研中,新津台创园对漳浦台创园在引进、消化、推广台湾先进农业科技中发挥的引领示范作用表示高度认可,并对两地台创园在发展中遇到的问题和困难进行了深入探讨,希望双方台创园能进一步加强交流合作,共同开创合作发展、互惠共赢的美好明天。
  漳州市政协台侨委主任叶香雪、市台联办公室副主任郑利民以及漳浦县台联相关负责人陪同调研。(福建漳浦台湾农民创业园 许萍)