工作动态

台湾互动国际有机农业学会赴清流台创园开展交流考察

2018年04月27日 来源:中国台湾网

台湾互动国际有机农业学会一行参观清流森源兰蕙基地。

  海峡两岸农业合作网4月27日讯 4月23日至24日,台湾互动国际有机农业学会理事长高坤荣带领台湾互动国际有机农业学会常务理事徐士明、欧阳亮、黄雪燕等一行30余人到福建三明清流台湾农民创业园(简称台创园)开展有机农业发展交流考察活动。

  高坤荣一行先后到永信达、森源兰蕙、清龙兰花、灵台山葡萄采摘园等相关台资企业参观考察,听取了企业负责人的介绍,并和园区台商开展交流讨论。

  在实地参观完清流台创园园区企业发展情况后,清流台创园组织台湾互动国际有机农业学会一行举行了专场招商推介会,清流县委副书记李光明、县台办、台创园、县农业局等相关单位人员参与推介会。

  座谈会上,县委副书记李光明向高坤荣一行介绍了清流的基本情况和招商引资优惠政策,台创园管委会书记、副主任李光华介绍了国家级清流台湾农民创业园产业发展情况、现状及园区招商优惠政策等。高坤荣理事长等就清流发展有机农业等问题和与会人员进行了探讨,在场的清流台商也现身说法推介清流的投资环境。

  通过实地考察与交流后,高坤荣一行对清流独特的生态环境、优越的有机农业资源、深厚的文化底蕴和良好的发展前景给予充分肯定,一致认为清流特色农产品丰富,山水钟灵毓秀,合作发展潜力巨大。高坤荣表示将带领团队和当地企业开展进一步的交流合作。(清流台创园管委会)

台湾互动国际有机农业学会一行参观清龙兰园石斛兰花展示厅。

招商推介会现场

招商推介会现场

招商推介会现场