工作动态

福建省台联党组书记江荣全到清流台创园调研指导

2018年03月13日 来源:海峡两岸农业合作网

调研现场。(清流台创园供图)

  海峡两岸农业合作网3月13日讯 3月9日,福建省台联党组书记江荣全、联络部部长许辉、文宣中心主任周雄铭、市台联副会长沈蓉梅一行深入福建三明清流台湾农民创业园(以下简称“清流台创园”),对园区台资企业进行走访调研,并召开座谈会。清流县委常委统战部部长马方明、清流台创园副主任李光华参加调研。

  江荣全一行先后走访森源兰蕙公司、兰山茶饮公司、东方龙樱花公司、东方美人茶叶公司等台企,详细了解企业运营情况和未来发展规划并对企业的发展给予充分肯定。

座谈会现场。(清流台创园供图)

  座谈会上,江荣全听取了李光华关于清流台创园发展情况的汇报以及台商对大陆惠台31条措施的想法。他指出,台商是两岸关系和平发展的参与者、见证者和受益者,台商的事业发展离不开两岸关系的不断改善与推进,近期国台办发布的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想的具体举措,各位台商在率先分享大陆发展机遇的同时,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  江荣全表示,省市县台联要一如既往地加强对台资企业的各项服务,协调有关部门形成工作合力,切实解决台资企业遇到的困难和问题,维护台商、台胞的合法权益。(福建三明清流台湾农民创业园管委会 林修磊)