工作动态

台湾产经联谊会考察团到清流台创园考察

2018年03月05日 来源:海峡两岸农业合作网

座谈会现场。(清流台创园供图)

  海峡两岸农业合作网3月5日讯 3月3日,台湾产经联谊会会长赵张玉叶带队到福建三明清流台湾农民创业园(以下简称“清流台创园”)考察休闲观光农业项目发展情况,就两岸农业发展现状及未来发展方向进行交流。

  考察团一行先后来到东方龙樱花基地、东方美人茶叶基地等地进行实地考察并召开座谈会,详细了解清流休闲观光农业的发展情况。

  座谈会上,清流台创园管委会副主任李光华对考察团一行到清流县考察表示欢迎,并详细介绍了清流县休闲观光农业的发展情况及清流台创园建设发展的成效。

  通过实地考察与听取情况介绍后,考察团对清流独特的农业资源、良好的生态环境、深厚的文化底蕴和美好的发展前景十分看好,一致认为清流特色农产品丰富,山水钟灵毓秀,合作发展潜力巨大,并表示回去后一定会多宣传、推荐清流,使双方在特色农业、观光农业、现代农业等方面实现更多地合作。(福建三明清流台湾农民创业园管委会 林修磊)