工作动态

清流县召开第九次归侨侨眷、台胞台属代表大会

2017年12月28日 来源:海峡两岸农业合作网

清流县召开第九次归侨侨眷、台胞台属代表大会

清流县召开第九次归侨侨眷、台胞台属代表大会。(清流台创园供图)

  海峡两岸农业合作网12月28日讯 12月22日,福建省三明市清流县召开第九次归侨侨眷、台胞台属代表大会,在清台商、台属近百人参加大会。福建省台联联络部部长徐辉,三明市侨联主席关文良,清流县委常委、统战部长马方明参加会议。

  会议指出,过去五年里,清流县充分发挥福建三明清流台湾农民创业园发展平台的优势,引领广大台胞台属、归侨侨眷立足本职,勤奋工作,以炽热的爱国主义热情,积极投身经济建设和社会主义各项事业。

  会议要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后工作的根本指针;要贯彻“两岸一家亲”的发展理念,为推动清台经贸文化交流与发展,建设宜居宜业幸福新清流凝心聚力;要坚持“一国两制”方针,为促进祖国和平统一、拓展海外联谊添薪助力。(福建三明清流台湾农民创业园管委会)