工作动态

仙游台创园组织台商参加第十三届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会

2020年09月11日 来源:海峡两岸农业合作网

 

 海峡两岸农业合作网讯 9月7日,第十三届海峡两岸农产品采购订货会在泉州举行,本次展会以“两岸携手、以农为媒、共享商机、互利双赢”为主题,积极响应国家“一带一路”倡议和融入泉州“海丝先行区”建设,集中展示两岸农产品生产、加工、管理、销售等特色和成就,着力扩大两岸经贸合作交流,实现互惠互利、合作双赢。

  仙游台创园组织园区内的亿松、唐品、山亿、台耕、金吉等11家企业参加会展,集中展示了园区特色产品--仙游甜柿、嘉宝果系列产品、牛樟芝系列产品、葡萄、苦茶、茶叶等。嘉宝果系列产品还参加了知名电商平台拼多多打造海峡两岸农产品综合营销推广活动——“海峡两岸农产品云购直播节”活动,各企业通过互鉴共品、互动交流等方式让更多参展商了解仙游台创园各农产品,直接带动产品销售,进一步提升了仙游甜柿等农产品的知名度和影响力。因在海峡两岸交流中表现突出,仙游台创园管委会被农定会组委会授予“优秀组织奖”。

  展会期间,福建省农业农村厅二级巡视员、海峡合作处处长张敏岩等领导亲临现场视察指导,与台商们亲切交流,对园区台商台农台青在大陆投资发展及生产生活表示关心,对在大陆发展取得的成果赞誉有嘉。(莆田仙游台创园)