工作动态

仙游县政协调研仙游台创园乡村振兴工作

2020年06月15日 来源:海峡两岸农业合作网

  海峡两岸农业合作网讯 2020年6月12日,仙游县政协副主席王建煌带领县政协委员前往仙游台湾农民创业园,开展“提升台商休闲农场建设水平,助力乡村振兴”专题调研。

  王建煌一行实地考察了福建省好事多生态农业有限公司、莆田市仙游县唐品生态农业开发有限公司、莆田市摩天岭农业有限公司甜柿生产基地项目和生态休闲观光农业项目。

  在随后召开的座谈会上,园区负责人详细汇报了台创园创建历程、在建项目、政策落实和存在问题等,政协委员们纷纷发言,对仙游台创园目前建设发展情况给予了充分肯定,并在现代农业、休闲产业和台创园的发展、规划、方向等方面提出了宝贵意见和建议。

  王建煌对仙游台创园取得的工作成绩予以充分肯定,她强调台创园在未来的发展中要更新观念,抓住机遇,在园区发展中更多的融入台湾元素和高效农业技术。(福建莆田仙游县台湾农民创业园管委)