工作动态

莆田市长李建辉到仙游台创园调研

2017年12月14日 来源:海峡两岸农业合作网

莆田市长李建辉到仙游台创园调研。(仙游台创园供图)

  海峡两岸农业合作网12月13日讯 12月13日,福建省莆田市长李建辉带领市农业局、水利局相关人员到福建莆田仙游台湾农民创业园(以下简称“仙游台创园”)园区企业莆田市山益生态农业有限公司调研,仙游县委书记郑亚木陪同。

  李建辉一行现场察看了台湾甜柿果品采收、储藏、分级包装情况,全面了解了该公司和整个园区今年台湾甜柿的生产、营销情况。调研过程中,李建辉充分肯定了山益公司和仙游台创园已取得的成绩,勉励台农要继续不断引进台湾农业新品种、新技术和经营理念,不断发展现代农业、休闲农业、观光农业,着力推进一二三产融合发展。

  李建辉表示,仙游县和市直相关部门要不断加大对仙游台创园的扶持力度,切实解决仙游台创园发展过程中存在的困难和问题。(福建莆田仙游台湾农民创业园管委会 傅加兴)

莆田市长李建辉到仙游台创园调研。(仙游台创园供图)