工作动态

福建省台办检查组到仙游台创园验收省级台湾青年就业创业基地建设情况

2017年11月14日 来源:海峡两岸农业合作网

工作汇报会。(仙游台创园供图)

  海峡两岸农业合作网11月14日讯 11月13日,由福建省台办经济处处长魏明蒂任组长的省级台湾青年就业创业基地抽检小组莅临福建莆田仙游台湾农民创业园(以下简称“仙游台创园”),检查验收仙游台创园创建省级台湾青年就业创业基地建设情况。

  检查组实地检查了九鲤山庄、好柿多生态农业有限公司、仙游县马偕生物科技有限公司等3家台湾青年就业创业企业建设经营情况,之后在仙游台创园总部听取了仙游县创建省级台湾青年就业创业基地建设情况的工作汇报,并召开了台湾青年座谈会,问询台湾青年基地服务情况,征询台青诉求建议。同时,检查组还检查了创建台湾青年就业创业基地活动的相关内页资料,包括营业证照、基地权属证明、发展规划、管理制度、服务政策、入驻经营时限佐证材料等。

  通过现场查验和座谈会等活动,检查组充分肯定了仙游台创园创建省级台湾青年就业创业基地建设的成绩,也指出了下一步需要改进和努力的方向,为仙游台创园继续做好台湾青年就业创业工作打下了良好的基础。(福建莆田仙游台湾农民创业园管委会 傅加兴)

检查组到仙游县马偕生物科技有限公司检查调研。(仙游台创园供图)

检查组到仙游县马偕生物科技有限公司检查调研。(仙游台创园供图)