工作动态

【海峡论坛】海峡论坛在厦举行 仙游台创园三对企业实现成功对接

2017年06月19日 来源:海峡两岸农业合作网

  海峡两岸农业合作网619日讯 617日,以“携手建设生态农业,两岸共创美好家园”为主题的第九届海峡论坛·两岸特色乡镇交流暨生态农业对接会在厦门举行。福建莆田仙游台湾农民创业园(以下简称“仙游台创园”)积极做好对接活动工作,取得丰硕成果。

  在两岸特色乡镇交流暨生态农业对接会上,仙游台创园顺利邀请到参会的两岸嘉宾,台湾青年农民,“台湾首来族”及相应的对接企业。莆田市广晋生态农业有限公司与台湾台中市和平区摩天岭第一区甜柿产销班,仙游地久农业开发有限公司与台湾南投县仁爱乡永鑫生技有限公司,仙游县兴仙果蔬种植专业合作社与台湾台中市西区绿野苦茶农场三对企业分别成功对接,顺利完成对接项目的签约、产品交易及订单,对接内容均为生态农业。(福建莆田仙游台湾农民创业园管委会 傅加兴、张铠)