工作动态

福清台创园新增闽台合资企业2家

2018年07月30日 来源:海峡两岸农业合作网

  海峡两岸农业合作网7月30日福清讯 近期,继第十届“海峡论坛”签约落地台资企业2家之后,福建福州福清台湾农民创业园(简称福清台创园)新引进两家闽台合资企业,分别是福清市闽台耀宝现代农业有限公司、福州新奥生物技术有限公司,总投资500万元,其中台资290万元。截止目前,园区共有台资独资企业12家,闽台合资企业12家。

  管委会负责人表示,园区下半年下半年将进一步夯实园区基础,提升项目引进引导服务,跟踪落实企业投资意向,力争新增台资创业企业2家以上。

  据了解,福清台创园全面落实国务院台办、国家发展改革委《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(简称“31条措施”)、福建省“66条惠台措施”及省市各级关于加快台湾农民创业园建设的有关文件精神,用足用好政策,优化服务引导,积极推动“五新”引进,推动园区在质和量方面的发展。(福建福州福清台创园管委会)