工作动态

岳阳台创园农业企业赴台考察交流

2017年10月10日 来源:海峡两岸农业合作网

  海峡两岸农业合作网10月10日讯 为了更好的做大做强湖南岳阳台湾农民创业园(以下简称“岳阳台创园”)农业企业,进一步加强岳阳台创园农业企业与台湾农业企业的交流合作,经岳阳县委、县政府同意,园区管委会组织园内13家农业企业于9月21日-28日赴台考察交流。

  在台期间,考察团先后参观了当地的养殖业、北丰农场、阿里山高山茶茶庄、池上稻米、纸肉片厂、宜兰菌宝贝企业以及嘉义县农业种植自动化体系建设,并与台湾岳阳商会各界人士交流及招商洽谈。

  据了解,本次活动旨在促进岳台两地农业企业互相学习,为两地农业企业提供交流合作的机会。考察团一行表示,台湾农业产业特色强、改革基础好、现代化水平较高,发展成果值得肯定,此行收获了许多宝贵意见,为园区内农业企业提供了指导,本次活动对园区的发展具有十分重大的意义。(湖南岳阳台湾农民创业园 李颖)