工作动态

台湾阿里山风情园项目签约落户庐江台创园

2018年04月03日 来源:海峡两岸农业合作网

签约仪式现场。(图片来源:产业发展局 笪健)

  海峡两岸农业合作网4月3日讯 2018年4月2日,台湾阿里山风情园项目签约仪式在庐江台创园举行。安徽省台办副主任汪泗淇,安徽省政府参事周庆,合肥市政府副秘书长徐昌、市台办原主任徐延安等领导嘉宾出席签约仪式。台创园党工委书记、管委会主任高一军与阿里山公主汪毅纯签订《项目投资协议》。

  据悉,该项目占地330亩,主要建设台湾阿里山风情园和生态种植项目,将在园区打造一个绿色、生态、休闲乐园。

  庐江县统战部部长徐生彬代表县委、县政府对该项目能落户在园区表示热烈欢迎,要求各部门积极要经常深入台企了解情况,做好跟踪服务,及时帮助协调解决台企在建设、生产、经营中遇到的各种困难,为企业发展创造良好环境,促进企业稳健运行,推动园区快速发展。希望台创园继续做好大陆与台湾交流合作的桥梁,不断展示两岸合作交流的新成果。

  此外,合肥市台办副主任胡卫平、市台办副调研员陈鸿,县常委、组织部、统战部部长徐生彬,县委常委、副县长牛坤,副县长廉红红及县政府办、县招商局、县台办相关负责人参加签约仪式。(庐江台创园产业发展局 笪健)