工作动态

合肥市台办主任吴娅娟一行到庐江台创园调研

2018年02月27日 来源:海峡两岸农业合作网

合肥市台办主任吴娅娟一行到庐江台创园调研。(庐江台创园供图)

  海峡两岸农业合作网2月27日讯 2月27日上午,安徽省合肥市台办主任吴娅娟、市台办副主任杨华龙、市台办经济处处长周毅、市台办秘书处副处长黄书兵一行到安徽庐江台湾农民创业园(以下简称“庐江台创园”)调研台资企业发展情况。庐江县统战部常务副部长李启信、统战部副部长吕金成、台办主任孙冬秀、台创园管委会副主任彭海兵等陪同考察。

  调研组一行先后参观了安徽璞宝农业科技有限公司、庐江绿世代生态农业科技有限公司,并与企业负责人进行沟通交流。

  吴娅娟充分肯定了庐江台创园对台项目建设工作取得的成效,并强调各部门要经常深入台企了解情况,做好跟踪服务,希望企业要不断提升综合实力,提高在行业中的地位,打造知名品牌,为促进地区经济发展做出贡献。(安徽庐江台湾农民创业园)