工作动态

勤邦集团何方祥博士一行到庐江台创园考察交流

2017年10月24日 来源:海峡两岸农业合作网

勤邦集团何方祥博士一行到庐江台创园考察交流。

  海峡两岸农业合作网10月24日讯 10月19日,安徽省庐江县人大主任夏明生与勤邦集团何方祥博士一行来安徽庐江台湾农民创业园(以下简称“庐江台创园”)参观考察,园区管委会副主任彭海兵全程陪同。

  何博士一行先后实地考察园区市龙头企业春生公司、台企璞宝公司、安农大产学研基地、中国稻米博物馆。在座谈会上,何博士详细了解园区企业发展与规划,双方就合作事宜展开深入洽谈。

  据了解,勤邦集团在食品安全检测技术上优势显著,食品安全检测等先进技术数据平台对构建“品种丰、品质优、品牌强”的园区特色产品生产供给体系,打造园区绿色优质农产品市场具有重要推动作用。

  庐江台创园管委会高度重视,积极推荐园区优质企业与勤邦集团对接,主动做好服务工作,本着互惠共赢的目标,促成集团相关业务早日落地,助推产业早见成效,推动园区经济更好更快发展。(庐江台创园产业发展局 郑海徽)