海峡两岸农业合作网  >   今日推荐

第十六届农交会评选金奖产品 台创园4种展品获得金奖

2018年11月07日 来源:中国台湾网

 

5日上午,第十六届农交会总结大会举行。

来自台创园4个参展产品获得金奖。

  中国台湾网11月6日北京讯 (记者 郜利敏)第十六届中国国际农产品交易会于11月1日至5日在长沙举行。来自海峡两岸农业合作展区的台湾农民创业园(简称台创园)4个参展农产品荣获第十六届农交会参展农产品金奖。这4个参展产品分别是来自福建龙岩漳平台创园的永福高山茶、来自广东梅州梅江台创园的柏宫源绿茶、山东栖霞台创园的“BSD”苹果、浙江台州仙居台创园的括苍山山茶油。

  本届海峡两岸农业合作展区以“两岸一家亲,乡村共振兴”为主题,面积约1000平方米,共有28个国家级台湾农民创业园(简称“台创园”)、15个海峡两岸农业合作试验区(简称“试验区”)和岛内16家农业企业参加。(完)

  

福建龙岩漳平台创园的永福高山茶。(中国台湾网 郜利敏 摄)

广东梅州梅江台创园的柏宫源绿茶。(中国台湾网 郜利敏 摄)

山东栖霞台创园的“BSD”苹果。(中国台湾网 郜利敏 摄)

浙江台州仙居台创园的括苍山山茶油。(中国台湾网 郜利敏 摄)